Просмотров: 293

Я толстая! и плевать, что вы думаете по поводу моего тела

Реклама:
Реклама

Я толстая. Нет, правда, я знаю, что толстая. И меня задолбали люди, которые смотрят мне в тарелку.

Я с ранней юности ненавижу совместные приёмы пищи с кем-либо, кроме семьи. Потому что чуть ли не каждый первый норовит прокомментировать количество и качество еды, которую я загружаю в себя. Этим грешат и женщины, и мужчины, но женщины в два раза чаще. Если каждый второй мужик норовит ляпнуть что-нибудь вроде: «Ого, а ты лопаешь не меньше меня», то дамы просто поголовно суют нос мне под ложку.

Я много ем, да. И я даже не буду оправдываться тем, что двигаюсь много. Почему? Потому что хочу — и ем! Я никого не объедаю. Я болезненно щепетильна в финансовых вопросах, и если необходимо скинуться на жратву, то я предпочту переплатить на всякий случай, но никто не вправе указывать, сколько мне есть!

Мужики, с которыми я обедаю/ужинаю по приятельству, по работе и даже по дружбе! Вы не ухаживать за мной пришли, так? Свой счёт я оплачиваю сама, так? Так какое вам дело?

Загрузка...
Загрузка...

Дамы! С вами сложнее. Нет, я не хочу похудеть. Да пусть даже и хочу, я вам на полноту не жалуюсь. Не надо меня жалеть. Не надо отнимать у меня еду. Не надо презрительно или насмешливо комментировать. Странная ситуация складывается за столом, когда тоненькие девочки с быстрым обменом веществ жрут в три горла, а мне предлагается удовольствоваться листком салата и несолёной курицей.

А знаете, что самое любопытное? Два момента.

  1. Я уже много лет не набираю веса. То есть я толстая, да, но одинаково толстая зимой и летом, сегодня и пятнадцать лет назад. Строение у меня такое.
  2. У меня было время, когда я провела на зоне три года. Без передач и свиданок. А поскольку я ещё и гордая, то со штрафным изолятором. И с тяжёлой работой — не лесоповал, куда у нас женщин не посылают, но очень близко к тому. Если вы не знаете, что это такое, то вам повезло. И да, я похудела… немножко. Несмотря на то, что было мне тогда чуть за двадцать, второй подбородок никуда не ушёл, как и жирное пузо с круглыми боками. Я сбросила около восьми килограммов, но в моём случае это… Восемь килограммов за три года, когда я порой заснуть от голода не могла! Потому что пайка мне, естественно, не хватало.

А вернувшись, я набрала те же восемь килограммов. Может, девять. Или даже десять. Я не знаю, какие процессы идут у меня в организме, но у меня были круглые бока и заострившийся, как у покойников, нос. И запавшие глаза. И дрожащие руки.

Я буду есть столько, сколько я хочу, покуда я плачу за это сама. Хоть ведро еды. И меня задолбали все эти… которым неймётся.

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH