Просмотров: 1216

В приюте решили не тратить время на этого кота и записали его на эвтаназию

Реклама:
Реклама

Пем Мартин очень любит животных. Она не только помогает приютам, но и сама воспитывает двух спасенных питомцев. Недавно Пам узнала о 22-летнем коте Клаусе, который попал в приют в ужасном состоянии и полностью отказывался от еды.

В приюте решили не тратить время на этого кота и записали его на эвтаназию…

Что-то щелкнуло внутри Пем и она поняла, что обязана спасти этого бедолагу. Она не знала, как именно она ему поможет, но верила, что у нее все получится.

Тем временем Клаус отказался не только от еды, но и от воды. В приюте решили не мучиться с этим животным и записали его в список смертников. Зачем тратить на него время, если он и так не жилец?

Узнав о том, что Клаус не проживет больше одного дня, Пем помчалась в приют, чтобы забрать кота оттуда. Состояния котика шокировало женщину. Кроме того, что он стремительно терял вес, у Клауса была еще жутка инфекция глаз.

Пес отправилась с ним к ветеринару, где врачи принялись за его лечение. Кот по-прежнему отказывался от еды, поэтому пищу пришлось вводить через зонд.

Ветеринары прописали коту уколы и капли для его глаз. Это помогло Клаусу побороть инфекцию. Но аппетит к нему так и не вернулся. Он просто отказывался есть.

Загрузка...
Загрузка...

Целых три месяца Пем кормила его через шприц.

Клаус даже посещал сеансы иглотерапии.

Наконец-то, появились результаты труда и заботы Пем — Клаус впервые сам подошел к миске с едой и поел.

Целых три месяца ушло у этой женщины, чтобы полностью восстановить здоровье Клауса.

Теперь Клаус живет настоящей жизнью кота. Он подружился с питомцами, которые уже жили у Пем и у него больше нет проблем с питанием.

Казалось, что Пем берется за безнадежный случай и проще будет усыпить этого кота, но эта история в очередной раз доказывает нам, что любовь, забота и вера могу свернуть горы!

Реклама
Реклама

Источник
По материалам

Работает на Innovation-BREATH