Просмотров: 1364

Поначалу он молчал и ел всё, что попадётся, даже кожуру от бананов

Реклама:
Реклама

В 2011 мы с дочкой взяли из приюта «4 лапы» в Северодвинске кошачьего подростка. Поначалу нам было сказано, что это кошечка, но дома, накормленный-вымытый-расчесанный, он оказался мальчиком! Мальчик был ооочень молчаливый, не мяукал, не мурчал, просто молчал и ел всё, что попадётся, даже кожуру от бананов…

Дочь сказала: Мам, у кота проблемы со звуковухой )

Мы дали ему гордое имя Тимур, на которое он начхал с высокой колокольни. Откликался только на обращение к нему: кот! Ну, Кот так Кот. Сам выбрал.

И вот, все 6 лет он рядом с нами. Вырос, растолстел, из смешного подростка превратился в солидного сибиряка с мохнатыми лапами и пушистыми штанами. Из Северодвинска мы переехали в Питер. В поезде отказался сидеть в переноске, выл и орал как Кентервилльское привидение )

Через час завыли соседи по вагону, вместе со мной. Пришлось выпустить на волю. В итоге, всю дорогу проспал на полке, как белый человек.

Загрузка...
Загрузка...

4 года прожил в Питере, вместе скитались по съёмным квартирам и коммуналкам. В прошлом году, чтобы не нарушать традиции, я даже подарила ему (как единственному на тот момент мужчине в семье) носки на 23 февраля. Пену для бритья дарить не стала, небритый он мне нравится больше.

А сейчас, Котя уже месяц как переехал со мной на ПМЖ в Финляндию. Теперь имеет в собственности дом в 5 комнат, большой участок и личный диван у телевизора с кучей подушек. Жизнь удалась!

 

Оксана Партанен

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH