Просмотров: 1599

Побитая кошка еле приползла домой под Новый год. Лечить её было не на что… но она надеялась

Реклама:
Реклама

Всем в этой жизни бывает плохо, и никто не застрахован от попадания в беду. Но иногда бывает так, что ты уже сделал всё возможное – и нужно просто верить в лучшее…

Именно так и делала англичанка Анна-Мария Дэй, жительница Или, которую совсем недавно постигло сильное горе.

Вообще, эту девушку жизнь подвергала испытаниям десятки раз – взять хотя бы тот факт, что несколько лет назад мать Анны-Марии заболела раком, в результате чего многие планы пошли под откос. В попытках помощи родному человеку случилось многое – пришлось продать свой дом, 5 лет ухаживать за постепенно угасающей матерью и все глубже впадать в отчаяние.

Когда же случилось неизбежное, и мама миссис Дэй покинула этот мир, Анна-Мария, что называется, «перегорела». У нее случился серьезный нервный срыв, она получила психическое расстройство на фоне депрессии, и самое страшное – решила свести счеты с жизнью.

К счастью, все обошлось сравнительно хорошо – ее муж Стивен сумел убедить супругу, что нужно продолжать жить дальше. Тем более что под опекой у нее было несколько кошек!

Женщина смогла взять себя в руки и с удвоенной силой продолжила опекать домашних питомцев, что в итоге начало позитивно влиять на её психическое здоровье.

И все было бы хорошо, если бы не одно событие…

Наступил Новый год – сияющие гирлянды, подарки и счастье в глазах детворы… Но не для Анны-Марии, у которой пропала любимая кошка Тумба!

Загрузка...
Загрузка...

Имя достаточно забавное, а вот история – нет. Ведь после нескольких дней поисков и расклеивания объявлений хозяйка все же встретила свою любимицу, но… Тумба вернулась домой в очень плачевном виде.

У нее был поврежден правый глаз, сломан нос и расколота челюсть. Стоит ли говорить, что это мало совместимые с жизнью повреждения?

Миссис Дэй была глубоко опечалена данным фактом, но все же быстро сориентировалась и отправилась в ветеринарную клинику, которая, к сожалению, лишь подтвердила наихудшие предположения.

Оказалось, Тумбе можно было помочь – но цена помощи явно не сочеталась со скромным укладом жизни Анны-Марии, ибо счет составил 2000 фунтов стерлингов (около 160 тысяч рублей).

Такой счет может сломить кого угодно, но миссис Дэй верила в чудо и боролась до последнего! Она зарегистрировалась на JustGiving (площадка по сбору средств на разные нужды). Сбор средств шел медленно – добрые люди находились, но этих средств катастрофически не хватало. Анна-Мария почти смирилась с печальным будущим… и вот тогда случилось чудо!

На электронный ящик женщины пришло уведомление о пожертвовании целых 2,000 фунтов стерлингов! Это привело ее в неописуемый восторг – она «вопила и плакала от счастья», будучи совершенно сраженной такой внезапной и своевременной помощью.

Личность благодетеля установить не удалось, так как он пожелал остаться неизвестным. А вот Тумбе эти средства существенно помогли – врачам уже удалось сделать несколько сложных операций, хотя все еще есть некоторые проблемы с глазом животного.

Но когда есть поддержка неравнодушных людей и вера в лучшее – в конце концов всё будет хорошо, и Анна-Мария Дэй теперь в этом абсолютно уверена!

Реклама
Реклама

Источник
По материалам

Работает на Innovation-BREATH