Просмотров: 356

Особенный пёс из приюта почти потерял надежду, но пришёл он…

Реклама:
Реклама

Годовалый пес по кличке Иствуд понуро бродил по улицам города. У животного была деформирована лапка, оттого и походка собаки была неуклюжей и немного странной…

Грустного больного песика подобрали сотрудники приюта для бездомных животных «Little Traverse». Люди решили, что его больная лапа могла стать причиной того, что хозяева выгнали питомца на улицу.

Иствуда обследовал ветеринар. Деформированная лапка малыша не требовала оперативного вмешательства на момент осмотра, но не исключено, что оно понадобится в будущем.

Иствуд оказался славным малым, и быстро очаровал каждого, кто работал в приюте. Доброе и ласковое животное так тянулось к человеку…

Его дружно прозвали «самым милым псом на свете» за дружелюбие и игривость. Иствуд, несмотря на свой немалый вес, просто обожает запрыгнуть кому-нибудь на колени!

Сотрудники приюта очень расстраивались из-за того, что все питомцы один за одним находили свой дом. Все, кроме Иствуда. Вероятно, дефект лапки отталкивал от него потенциальных усыновителей. А на золотой характер питомца почему-то никто не обращал внимания…

Загрузка...
Загрузка...

Отчаявшись, люди посовещались между собой и выложили в Фейсбук трогательный пост. Они рассказали о тяжелой жизни маленького Иствуда, а также о том, что прекрасный пес никому не нужен…

Результат был ошеломительным! Жители разных стран прониклись историей собаки, и даже выстроились в очередь, чтобы забрать питомца. Из всех кандидатур был выбран человек, которому можно было доверить «особенного» пса.

Стэн Ван Ганди, главный тренер «Детройт Пистонс» и его жена получили возможность «усыновить» Иствуда! Семейная пара — заядлые собачники, и уже не раз спасали животных от гибели. Некоторые питомцы остались жить у них. Стэн и его жена решили, что пёсик прекрасно впишется в их большую и дружную семью.

Когда Стэн пришел в приют за Иствудом, все сразу заметили — между человеком и собакой возникла мгновенная связь и симпатия! Все очень обрадовались, ведь этот милый пес действительно заслужил самый лучший Дом на свете!

Теперь Иствуд счастлив! А самое главное — он больше никогда не почувствует, каково это — быть никому не нужным…

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH