Просмотров: 130

Онкобольную кошку выгнали из дома. Тосе нужна помощь!

Реклама:
Реклама

Когда слышишь такие истории — не испытываешь ничего, кроме внутреннего разочарования и боли. Боли за тех, кто беззащитен, бессилен и абсолютно зависим от воли человека…

Невозможно понять, что внутри у людей, совершающих такие поступки. Там пустота?!

Источник фото ©️ vk.com/ Наталья Шувалова

У Тоси когда-то была семья. Но некоторое время назад у кошечки начали расти шишки в области подмышечной впадины и по всему животу.

И когда они приобрели внушительные размеры, а одну и вовсе прорвало, и из нее стала вытекать кроваво-гнойная масса, горе-хозяева брезгливо выставили бедняжку за дверь…

Источник фото ©️ vk.com/ Наталья Шувалова

Зачем тратиться на ветклинику, когда можно просто вышвырнуть кошку на улицу, за это ничего не будет, никто не накажет… Это как выкинуть пакет с мусором.

Но бедной Тосе и на улице не оказалось места, все шарахались и швыряли больное животное. О том, чтобы запустить в подъезд, не было и речи, хотя Тосенька очень сильно хотела и просилась, очень-очень…

Загрузка...
Загрузка...

Источник фото ©️ vk.com/ Наталья Шувалова

Тося никуда не уходила, да и ходить она уже практически не могла. Малейшее прикосновение вызывало у бедняжки нестерпимую боль, так и лежала она у подъезда. Сжалилась соседка… От нее мы и узнали про больную и брошенную кошку.

Тосю тут же отвезли в клинику.

Диагноз печальный: ОНКОЛОГИЯ. НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ!

В клинике нам идут на встречу, входят в наше положение, но операцию без оплаты делать не будут. Нужно оплатить сразу, а каждый день промедления чреват необратимыми последствиями, опухоли огромных размеров.

У нас уже образовался долг за обследование и стационар, а еще предстоит постоперационная реанимация и реабилитация.

Сейчас Тосеньке проводится подготовительная терапия перед операцией.

ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВСЕМ МИРОМ, ПОМОЖЕМ ЭТОЙ КИСУНЕ СПРАВИТЬСЯ СО СТРАШНЫМ ДИАГНОЗОМ!

ОНА СМОЖЕТ, Я В НЕЕ ВЕРЮ…

Источник

Реклама
Реклама
Работает на Innovation-BREATH