Просмотров: 1100

Оголодавший пёс даже кушать не мог, пока любовь не сотворила чудо!

Реклама:
Реклама

Патча и его сестру Лулу бывшие хозяева оставили в ветеринарной клинике, так как их состояние было ужаснейшим!

Собаки выглядели истощёнными и больными, им срочно нужна была помощь врачей.

Старые хозяева держали питомцев в запертой квартире, не давая никакой еды. Поэтому бедная Лулу не выдержала и умерла от голода, а Патча успели осмотреть ветеринары и назначить должное лечение.

Вскоре из клиники пса забрали в Саутриджский центр RSPCA. Там-то сотрудники и поняли, почему Патч всё ещё оставался «скелетом»…

У животного обнаружили мегагеофаг. При этом заболевании пищевод не функционирует должным образом. То есть бедняга не мог питаться так же, как здоровые собаки.

Поэтому люди придумали для него необычный стул, в который нужно садиться. Когда пес находился в таком положении, еда спокойно поступала в его желудок.

Загрузка...
Загрузка...

Зоозащтники понимали, что найти такому животному хозяина будет очень сложно, но надежда, как говорится, умирает последней…

И очень скоро в центр приехала Лулу Джекинс, которая решила, что Патч — это тот, кто ей нужен!

До этого женщина уже спасала животных. У неё жили 6 спасённых собак, лошади, ослы и даже альпаки.

Лулу пообещала, что Патча будет кормить только с таким удивительным стулом. Но очень скоро выяснилось, что состояние питомца улучшилось, и теперь он мог питаться самым обычным образом!

«Патч выглядит потрясающе, а его выздоровление – настоящее чудо», – заявила заместитель менеджера Центра здоровья Саутридж.

Теперь с питомцем всё просто замечательно! Он счастливый пёс, который живёт в любящей семье!

Реклама
Реклама

Источник
По материалам

Работает на Innovation-BREATH