Просмотров: 3608

Люди спасали истощенного пса, но оказалось, что враг был всегда рядом с ним

Реклама:
Реклама

Ночью 11 октября Винсента Керри разбудили странные звуки, доносящиеся с улицы. То ли лай, то ли вой собаки очень насторожил мужчину, и он решил выглянуть, чтобы посмотреть в чем дело.

Дальше все происходило слишком быстро: рев двигателя отъезжающего черного фургона, вопли, доносившиеся из темноты, и вид измученной и напуганной до полусмерти собаки – такой худой, что она больше походила на скелет.

Удивительно, как бедняга еще оставалась в живых. Но несмотря на ужас, в глазах виднелось что-то еще, из-за чего позже ее нарекут Аади, что в переводе с санскрита означает “первая сила”.

С новой кличкой животное повезли к ветеринарам, которые поразились состоянию Аади не меньше ее спасителя.

Керри, нашедший собаку, переживал больше всех. Настолько, что даже подал заявление в полицию, чтобы найти виновников страданий пса. Многие его поддержали в этом, и вот команда опытных полицейских взялась расследовать дело.

Винсент даже выступал по телевидению, рассказывая историю собаки и повествуя о том, насколько жестокими могут быть люди, и все с ним соглашались…

Но внезапно ход событий круто повернулся: к Керри пришла полиция, предъявив
ЕМУ САМОМУ обвинение во лжесвидетельствовании и жестоком обращении с животными!

Расследование правоохранительных органов было запутанным, но в итоге привело именно к Керри – все это время мужчина нагло врал! Именно он был причиной того, что собака едва не умерла… Это был его пёс, его – и ничей больше.

Загрузка...
Загрузка...

Невозможное предательство…

Но несмотря на это, Аади стала медленно идти на поправку. Не без помощи, конечно: спасательная организация Beauty & Beasts забрала собаку к себе, оплатив все лечение.

Теперь она казалась здоровой, но на самом деле эмоционально Аади была истощена и измучена. Марк Укер, опытный заводчик, узнал об этой несчастной собаке и забрал её к себе.

Теперь это работа Марка – помогать животному становиться на ноги, учиться любить и быть любимой. И мужчине определенно по душе такое занятие: “Я очень рад, что у меня появилась работа – помогать Аади. Это самая легкая работа в мире, ведь ее надо просто любить всем своим сердцем”.

В собаку влюбляются все, кто видят ее. Это вам докажут даже Кения и Райли – два приемных питомца Марка. Все они очень крепко подружились и постоянно проводят время вместе.

С трудом можно понять, зачем Керри так жестоко поступил с собакой, но за свои поступки он заплатил, а Аади теперь наслаждается своей новой жизнью!

Мы не понимаем, откуда столько злости иногда берется в людях…

Реклама
Реклама

Источник
По материалам

Работает на Innovation-BREATH