Просмотров: 1415

История о любви и человечности

Реклама:
Реклама

История не о героизме, а о любви и человечности.

Мы мечтали о толстощеком коте… Через авито нашли недорогого шотландца, забрали.

Котёнка каждый день тошнило после каждого приёма пищи, заводчица объясняла это сменой обстановки и волнением животного. Потом была первая ветклиника, неправильный диагноз и море уколов антибиотиков.

Через два месяца Кот всё ещё весил 300 гр вместе килограмма, и мы наконец нашли хорошую лечебницу и грамотного врача. Диагнозном оказалась плохая мышечная иннервация пищевода и образованный из-за этого карман в нем, из-за чего животного все время тошнило после еды. Cказали, что Кот жить с таким заболеванием не сможет.

Три месяца мы кормили его стоя и поили после каждого из 8 приёмов пищи в день, делали по 4 укола в сутки. Помимо этого лечили от лямблий, лишая, заболеваний глаз, всего, что он получил в наследство от матери (купили без документов, но «от заводчицы»).

Загрузка...
Загрузка...

Кот боролся изо всех сил со своим недугом, никогда не отчаивался, всегда был рад поиграть и понежиться с нами. Он хотел жить!

В конце сентября в один прекрасный день он перестал блевать, и начал набирать вес.

Сегодня ему 8 месяцев и весит он 2350 (правда из должных 4). А самое главное, такого доброго и любвеобильного кота на свете не сыскать. Он мурлакает всегда: когда его гладишь, держишь на руках, когда говоришь с ним, он мурлычит даже, когда ему страшно, он всегда бежит встречать нас с работы. Это любовь.

 

Елена Комарова

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH