Просмотров: 974

Граф, очень приятно, граф!

Реклама:
Реклама

Две недели назад умер мой любимый кот Макс. В ближайшие выходные мы с дочкой поехали в приют отдавать лекарства и лечебный корм, оставшиеся после Максика. Вернее, к волонтёру, которая держит кошек на передержке. Там было очень «людно» и тесно. Очень много кошек и один печальный и робкий кот, несмотря на его размеры. Кошки его ни во что не ставили, отгоняли от миски с едой, в общем, бал там «правят» женщины.

Когда мы пришли, он подошёл, понюхал мои руки и сел в отдалении. И пока я там была, просто сидел и неотрывно следил за мной глазами. Оказывается, в приют он попал совсем недавно. Бывший домашний кот, огромный британец, которого наследники умершей бабушки выставили за дверь. В подвале он прожил около полугода, потом его подобрали добрые люди и отправили в Питер, в приют. У волонтёра Нелли он находился на карантине.

Загрузка...
Загрузка...

И так мне его жалко стало! Короче, домой мы вернулись втроём: я, дочка и граф Монтеррей. 9 кило печали.

Когда он вытек из маленькой переноски, мой мелкий сначала не понял, в чём дело. Походил с деловым видом, поточил когти, а потом до него дошло… Он раздулся, как шар, зашипел, а потом зарычал! Мой котёнок, который мухи не обидит (без причины), шипел и рычал!!!

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH