Просмотров: 207

Гoре-заводчик собак повязал брата и сестру, обреча щенков на инвaлидность

Реклама:
Реклама

Еще из курса школьной биологии все знают, что близкородственные скрещивания приводят к появлению мутаций в потомстве. Но заводчики собак в погоне за прибылью не брезгуют никакими методами.

В штате Пенсильвания один мужчина купил дом. Соседи заметили, что у него есть несколько породистых собак. Маленьких животных мужчина держал в доме, а пара огромных немецких догов жила на улице. У них не было даже будки. Собаки часто выли от гoлода, а хозяин вместо того, чтобы накормить, бuл их. А потом один из псов вообще пропал. Осталась только 9-месячная Принцесса.

Соседи уже не могли смотреть, как большая красивая собака мучается без любви и ухода, и после долгих уговоров горе-хозяин отдал ее со словами, что все равно от нее толку уже не будет. Оказалось, что в свои 9 месяцев Принцесса беременна от того, другого пса, который погиб. И он был ее родным братом!

Хотя принцесса получала должный уход и нормально питалась, ветеринары не сомневались у щенков будут проблемы со здоровьем. Через некоторое время на свет появились 7 чудесных крох. На первый взгляд они все были здоровы, но обследование показало, что у 4-х есть генетические отклонения, которые по мере взросления приведут к инвaлидности.

Щенки росли, здоровых разобрали в семьи, двух подлечили и тоже нашли им хозяев.

А двое — Куинн и Грей, остались у волонтера Анны Моско.  Куинн вообще не могла ходить, только ползала. У Грея тоже были проблемы со скелетом. Оба были намного меньше нормальных размеров, но при этом очень ласковые и умные.

Как-то в приюте появилась молодая пара — Алисия и Артур Фокс. Они сразу влюбились в Куинн и решили ее забрать.

А через несколько дней они вернулись за Греем.

Молодые люди окружили больных собачек заботой, стали их лечить всеми доступными методами: делают массаж, занимаются плаванием, они даже купили домой устройство по излучению холодного лазерного импульсного электромагнитного поля (PEMF), чтобы делать процедуры в домашних условиях.

Загрузка...
Загрузка...

На прогулках Куинн приходится поддерживать, а Грей, хотя и с трудом, ходит сам.

Собачки очень любят друг друга и всегда неразлучны.

Занятие на беговой дорожке в воде.

Лечебное плавание.

Друг на собачьей площадке.

Алисия работает на конеферме и всегда берет своих собак на работу. Для Куинн сделали коляску, чтобы она могла бегать.

Куинн спит на матрасе.

А Грей обожает лежать вместе с хозяйкой.

Несмотря на сложности, собакам очень повезло, что им встретились такие люди.

 

Источник

Реклама
Реклама
Работает на Innovation-BREATH