Просмотров: 251

“Это Никита, Дима и Алина!” У кошки-кукушки родились котята, но один из них в последствии оказался фальшивым!

Реклама:
Реклама

Анфиса была кошкой-долгожительницей, которая много лет жила у бабушки двух девочек – Маши и Даши. Еще когда их мама была маленькой, она принесла Анфису котенком и с тех пор прошло 17 лет.
За эти годы кошка выполняла все свои кошачьи обязанности – ловила мышей, мурлыкала, ластилась, мебель не портила и не пакостила. С первого взгляда можно было назвать ее идеальной, но, как говорится, в каждой бочке меда найдется ложка дегтя.

В этом случае у Анфисы напрочь отсутствовал материнский инстинкт и сразу после окота она бросала своих новорожденных детенышей.
Так продолжалось много лет, пока в деревню к бабушке не приехали на каникулы внучки – Маша и Даша…Девчонки сразу просекли, что у Анфиски какой-то большой живот. А так как поиграться с маленькими котятами им очень хотелось, они подготовили “родильное” место: нашли ящик, застелили его старым свитером и начали терпеливо ждать.

И вот не прошло и двух недель, как Анфиса стала мамой, причем в указанном сестрами месте. Даша и Маша стали постоянно дежурить возле коробки и сторожить ее, чтобы кошка не убежала от троих малехоньких пушистиков.

Сестрички решили сразу дать котятам клички. Это были не типичные Мурчики, Мурзики, а стали они Алиной, Димой и Никитой.

Загрузка...
Загрузка...

Постепенно Анфиска привыкла к своей роли мамочки. К большому удивлению бабушки и внучек теперь кошка не бросала своих деток даже тогда, когда коробку оставляли без присмотра.

Со временем котята подросли. Никиту и Алину отдали соседям.
А по окончанию лета сестры, загоревшие и счастливые от того, что вырастили котят и понянчились с ними, вернулись по домам. Осталовь у бабушки двое котиков – Анфиска и Димка, и жить им стало веселей.

На следующие летние каникулы Маша и Даша снова поехали к бабушке. Зайдя в дом, у порога они увидели ту же «мяукающую коробку», которая была и прошлым летом. Вот только мамой новых пушистиков была не Анфиска, а… Дима! Оказалось, что сестрички различали пол котят «по лицу». Они просто смотрели на мордочку котенка и сразу “понимали” мальчик это или девочка.

С тех пор прошло много лет. Нет уже ни Анфиски, ни фальшивого “Димы”, а у бабушки проживают другие коты. Вот только они не подаренные, не купленные или взятые у соседей, а настоящие Анфискины потомки!
Вот так история!

А вы в детстве любили возится с маленькими котятами?

Реклама
Реклама

Источник
По материалам

Работает на Innovation-BREATH