Просмотров: 621

Эта маленькая блошка своими обнимашками и замуркиваниями купила меня с потрохами

Реклама:
Реклама

От большой любви Сарочки и посчтисиамского Васи, родилась кучка черно белых детей-доминошек. (кстати, только сейчас, перебирая фото, я заметила, что беленькие пронумерованы от нуля до трех. посмотрите внимательно на количество черных пятнышек на белых спинках)

и… ничего сиамского. То ли со стороны папы любовь была не настоящая, то ли Сарочкины гены суперсильные.

Когда детворе стукнуло полтора месяца, я начала их активно пристраивать. Приходили разные люди. Кому-то отказывала я, кто-то душой не прикипал сам.

Но процесс шел. Котят постепенно разбирали новые хозяева. А Сару приходилось запирать в комнате, где она, как раненый зверь, рвала и метала, пока очередные чужие люди забирали её родненьких деток.

Вместе с Сарой, пристраивая очередного малыша, рыдала и я, хотя умом понимала, что в хорошие руки и всетакое. Но сердце разрывалось.

И лишь одна кися никогда и ни к кому чужому не шла на контакт. Только раздавался стук в дверь — кошь исчезала. Можно было обыскать весь дом, перевернуть мебель верх дном и даже перекопать плитку на полу — бесполезно. Мелочь как будто растворялась в в воздухе. И появлялась она только тогда, когда очередные смотрины были закончены. Не просто появлялась, а как только захлопывалась дверь — бежала непойми откуда, со всех мелких лап, ко мне. Мурчать в ухо, облизывать руки, залезать на коленки…

Загрузка...
Загрузка...

И я не выдержала. Если остальных мне хоть и жалко было отдавать, но мозг работал. и понимала, что так лучше будет всем, то эта маленькая блошка своими обнимашками и замуркиваниями купила меня с потрохами. Себе в оправдание я придумала лишь то, что если у Сарочки отобрать всех любимых деток, то она точно сойдет с ума.

Посмотрите на эту миленькую прелесть. Месяц ежедневного гипноза и слёз. Вы бы устояли?

 

Кошку окрестили Блошкой. За прыгучесть + мелкий размер и …оставили. Сарочке на радость, Леше на нервы, мне для души.

Я конечно еще долго рассказывала домашним, что мы её обязательно пристроим, но сама то знала, что уже никому её не отдам.

В какой то момент поняла это и Блошка. И из миленькой сладкой кисоньки превратилась в исчадие ада.

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH