Просмотров: 780

Его выкинули на улицу в 4 месяца, и с тех пор он скитался в попытках выжить

Реклама:
Реклама

У меня всегда была аллергия на шерсть ВСЕХ животных. Но всё так хорошо сложилось, что постепенно реакция на шерсть собак становилась всё слабее.

И вот, осенним вечером 12 сентября 2016 года, в понедельник, мы с мамой завели разговор о собаках. Мама сказала, что хочет взять собаку на передержку, но я-то знаю, что она бы потом не смогла её отдать.

Я пришла с занятий, и мы сразу взялись за поиск нового друга. Естественно, я зашла в группу нашего приюта “Ковчег” г. Ярославль.

Спустя некоторое время рассмотрения вариантов мы наткнулись на пост о псе Ральфе, которому прострелили морду. Его выкинули на улицу в 4 месяца, и с тех пор на протяжении 2 лет он скитался в попытках выжить.

Его подобрала девушка Лиза, которая давно за ним наблюдала и увидела на морде рану. В клиннике обнаружили пулю. После лечения он числился в приюте, но был на передержке, всё обошлось.

Сначало мы увидели миленького пёсика небольших размеров с глазами как у ангела, я и мама просто влюбились, ибо он был очень похож на нашу предыдущую собаку.

Загрузка...
Загрузка...

 

На следующий вечер мы поехали его посмотреть вживую. Картина нас удивила. Нам вывели здоровенного кабана, в холке 62 см, который так был рад встречи с людьми после месяца на передержке, что прыгал и носился как ошалелый. Лиза его еле удерживала. Мама начала сомневаться по поводу размеров и поведения. Первый раз увидев собаку, привезти её домой и жить в одной квартире с созданием, о котором ничего не знаешь — сомнительное решение. Но я ни капельки не сомневалась! Мы погрузили его в машину. И вот, 13 сентября 2016 года, вторник, — он мой!

Сейчас Ральфу 3,5 года, у нас он живёт 1 год и 2 месяца, он полностью здоров и адекватен. Под маской суровости этой собаки скрывается самый милый и общительный ребёнок. Люблю его больше всех в своей жизни!

 

Мария Калашникова

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH