Просмотров: 1326

Душа человека существует одновременно в шести измерениях

Реклама:
Реклама

Многих волнует вопрос: правда ли, что после физической смерти души могут встречаться с теми, кого при жизни любили? Особенно это интересует тех, чьи близкие уже ушли. На текущий момент известно такое.

Мы уже знаем, что души существуют на соответствующих им уровнях, объединённые в большие и малые коллективы по разным признакам. Когда души воплощаются — они приходят с определёнными жизненными задачами. И на Земле в физической жизни встречаются исключительно те, кому это изначально запланировано при данном варианте развития событий (те или иные варианты развития событий включаются выбором, который делает человек в точке принятия решения, на так называемой развилке).

Люди встречаются на Земле для проработки обоюдополезных задач, которые были для них запланированы.

Конечно, это могут быть души из разных групп одного уровня или из разных уровней. Так как все существуют в определённом месте по уровню развития, то далеко не обязательно, что те, кто были близки здесь, будут вместе и там. Но всё не так безнадёжно.

Загрузка...
Загрузка...

В тонком мире сила мысли имеет несколько другие проявления, более видимые, чем в физическом мире.

Любая душа мысленно может позвать к себе любую душу и общаться с ней сколько угодно.

Притом, принимая те образы, в которых им было наиболее комфортно на Земле. Они даже могут проявлять свою любовь, окутывая друг друга облаком энергии определённого качества.

Но есть другой нюанс. Часто наши близкие отношения завязаны не на духовном притяжении, а на каких-то физических привязках. С отмиранием физического тела такие привязки разрушаются. И души в тонком мире не испытывают такой потребности в общении с этим человеком, как здесь. То есть, возможно всё, но надо ли? Здесь имеют значение только глубинные желания души.

Часто бывает так, что души, которые существуют в одной группе, принимают решение воплотиться вместе. И у них такая связь наблюдается на протяжении веков. В одной жизни они муж и жена, в другой — мать и сын, в третьей брат и сестра или ещё как-то. В таких случаях они принимают на себя программы, которые позволяют им помогать друг другу развиваться на Земле.

Реклама
Реклама
Работает на Innovation-BREATH