Просмотров: 380

Бывало, иду домой, а он бежит навстречу, провожает до квартиры…

Реклама:
Реклама

Мой самый любимый и преданный сыночек!

Жил у нас во дворе, соседи подкармливали и я в том числе. Бывало, иду домой, а он бежит навстречу, провожает до квартиры.

Но однажды холодной осенью меня никто не встречал… Я еще подумала, где это наш кот ходит и не заметила как произнесла это вслух. Смотрю, он на мой голос зашуршал в траве. Подошла к нему, смотрю — лежит котик. Говорю, вставай, накормлю… а он не встает. Беру на руки, приподнимаю, а он снова падает. И тут я поняла, что его избили.

Взяла его домой, к батарейке. Всю ночь стонал, мучался, но помочь не могла, ветклиники у нас с 9 работать начинают. Утром в сумку его и к врачу. Принимать не хотели, мол грязный, уличный, может бешеный… Говорю, помогите, заплачу хорошо. Ну, с брезгливым видом осмотрели его, сказали ушиб позвоночника, что лапы задние отнялись, колите уколы.

Загрузка...
Загрузка...

По дороге домой кот мурчал на всю улицу, было даже неловко. Две недели проколола его, и кот встал на ноги. Тем времени наступила зима и выгнать его назад я не смогла. Хотя не могу держать животных, потому что работаю вахтовым методом.

Добрая соседка выручает за небольшую плату, кормит его, пока меня нет и я спокойна. За тот период, что он живет со мной, я его полюбила всем сердцем. Он умнейший кот, красивый. Оказался старичком с одним зубом, но для меня самый родной. Мы потравили блох, вывели глистов, набрали массу, выкупались, подстригли шерстку. Фото до нет, а вот после пожалуйста:

 

Наталья Степанова

Реклама
Реклама
Работает на Innovation-BREATH