Просмотров: 1290

А ведь всё могло сложиться иначе

Реклама:
Реклама

Летом 2016 г. знакомая из г.Валдай попросила помочь больной кошке, от которой отказались хозяева, везли на усыпление. Кошка была в ужасном состоянии: жуткое истощение, постоянная рвота и понос. Как она ещё держалась — непонятно! Необходимо было обследовать кошечку, лечить, стерилизовать и т.д.

Первые же анализы преподнесли плохой сюрприз — ВИК (Вирус иммунодефицита кошек), это как ВИЧ у человека! Мысли посещали разные по поводу дальнейшей судьбы рыжухи, но мы нашли возможность пересдать анализ (дважды и в разных лабораториях) и, Слава Богу, диагноз не подтвердился!

Потихоньку начали приводить в порядок ЖКТ, немного набрали вес. В декабре стерилизовали. В ухе обнаружили опухоль, была проведена операция по удалению (оказалась доброкачественной, но может рецидивировать, будем наблюдать).

Загрузка...
Загрузка...

Назвала её Перри. Сейчас она очень преобразилась, признала во мне хозяйку, вальяжно ходит за мной по пятам, распушив шикарный хвост)))Мы даже поучаствовали в фотоконкурсе, заняв, между прочим 1 место! А ведь всё могло сложиться иначе….

 

Лариса Устрикова, г.Великий Новгород

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH