Просмотров: 419

А свадьба пела и гуляла

Реклама:
Реклама

В шоке даже Собчак. Дети российских олигархов отгуляли шикарную свадьбу в Лос-Анджелесе.

Дети российских бизнесменов сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. На мероприятии пели известные отечественные и зарубежные артисты. Траты на женитьбу беспрецедентны.

Торжества состоялись в эти выходные в зале Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где проходит церемония вручения «Оскар». Роль тамады исполняли Ксения Собчак и Андрей Малахов. А гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

Звезды по максимуму скрывали свое участие в свадьбе. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в «Инстаграм»: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!»

На цветы организаторы потратили около полумиллиона долларов, артисты обошлись еще в два миллиона долларов. Плюс аренда помещения, угощение и расселение гостей, платье невесты и прочее. Если кто-то решит переплюнуть это торжество — тогда, видимо, свадьбу придется праздновать на Марсе, — отмечает издание.

Видео-пригласительные для гостей на эту вечеринку со статуэтками «Оскар» доставляли в черных кейсах.

Загрузка...
Загрузка...

Оплачивать банкет, скорее всего, будут отцы молодоженов. Лолита — дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова, Гаспар — сын Альберта Авдоляна.

Отец невесты Эльдар Османов является совладельцем ГК «Межрегионсоюзэнерго» [включает в себя несколько сбытовых компаний, крупнейшие активы на Урале — «Тагилэнергосбыт» и «Челябэнергосбыт»]. Второй владелец и генеральный директор группы МРСЭН — Юрий Шульгин — находится в розыске по подозрению в совершении уголовного преступления.

Что касается отца жениха, то Альберт Авдолян входит в список богатейших бизнесменов в России с капиталом в 800 млн долларов. Часть этих денег получил от продажи доли в холдинге Carsdale Алишера Усманова. Кроме того, 1,3% акций платежной системы Qiwi принадлежат офшорной компании Mulers Investments Limited, бенефициаром которой является Авдолян. Также в 2015 году, по данным Forbes, вместе со своим партнером Сергеем Адоньевым он купил 50% в проекте Огоджинского угольного месторождения в Амурской области. Остальная часть принадлежит Ростеху.

 

Отсюда

Вот им принадлежит достояние, которое ранее было народным. Энергетическая инфраструктура регионов, угольные месторождения и прочее.

Для них теперь — цветы на полмиллиона долларов, звезды, благополучие на века, безнаказанность.

Для нас — повышение пенсионного возраста, тарифов ЖКХ, урезание здравоохранения и прочее.

Это — капитализм. Когда один обворовывает и живет за счет миллионов.

Реклама
Реклама

Источник
По материалам

Работает на Innovation-BREATH