Просмотров: 607

8-дневного котенка спасли за мгновение до смерти…

Реклама:
Реклама

Добрый самаритянин, который спас Хлою, вероятно, не понимал, что он оставил ее в приюте, который обычно усыплял невостребованных котят по вечерам. Котята, такие крошечные как Хлоя, должны кушать из бутылочки каждые несколько часов, и их нужно постоянно обтирать от испражнений. Им необходимо интенсивное круглосуточное внимание, которое они не могут получить, не находясь в семье.

Хотя многие приюты стараются дать местным спасателям и приемным семьям 3-4 часа для координации действий в отношении котят, у Хлои было всего несколько минут.

 

К счастью, женщина по имени Шери успела внести оплату кому-то, чтобы забрать Хлою в свой дом в 23:00 (спустя несколько часов после того, как приют закрылся).

Загрузка...
Загрузка...

Хлоя была такой маленькой, что ее глаза были закрыты. Котята не открывают глаза, пока им не исполнится около 10 дней.

Шери кормила ее каждые несколько часов, обмывала ее, согревала. Шери дала ей любовь, которой она заслужила после такого начала жизни. Несколько дней спустя Хлоя открыла глаза!

Она хорошо кушала, стала сильной и превратилась в игривого, любопытного котенка. Она даже встретила других котят, которые помогли ей стать общительной.

Когда Хлоя стала достаточно взрослой, она смогла, наконец, встретить своих новых родителей (Девина и Джеффа).

Реклама
Реклама

Источник

Работает на Innovation-BREATH